المقادير:
-200 غرام من المعكرونة
-50 غراماً من الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر
-20 غراماً من الزنجبيل الطازج
-20 غراماً من بودرة الكاري
-100 غرام من صدر الدجاج المسلوق والمقطع إلى قطع رفيعة
-10 غرامات من الكزبرة الخضراء المفرومة
-10 غرامات من الجزر المبشور
-5 غرامات من الثوم المقطع إلى حلقات
-20 غراماً من البصل المقطع إلى جوانح
-20 غراماً من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1ـ تسلق المعكرونة، ثمّ تصفّى من الماء.
2ـ في قدر يوضع على النار ويحتوي على زيت الزيتون، يقلّب البصل قليلاً. ثمّ، يضاف الثوم، فالزنجبيل المقطع إلى قطع رفيعة.
3ـ بعدها، تضاف بودرة الكاري والفلفل الملوّن المقطع إلى شرائح طولية، فالدجاج. ويقلّب هذا الخليط على النار.
4ـ وأخيراً، تضاف المعكرونة مع التقليب.ويقدّم هذا الطبق ساخناً.
(هذه المقادير تكفي ستة أشخاص).
-200 غرام من المعكرونة
-50 غراماً من الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر
-20 غراماً من الزنجبيل الطازج
-20 غراماً من بودرة الكاري
-100 غرام من صدر الدجاج المسلوق والمقطع إلى قطع رفيعة
-10 غرامات من الكزبرة الخضراء المفرومة
-10 غرامات من الجزر المبشور
-5 غرامات من الثوم المقطع إلى حلقات
-20 غراماً من البصل المقطع إلى جوانح
-20 غراماً من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1ـ تسلق المعكرونة، ثمّ تصفّى من الماء.
2ـ في قدر يوضع على النار ويحتوي على زيت الزيتون، يقلّب البصل قليلاً. ثمّ، يضاف الثوم، فالزنجبيل المقطع إلى قطع رفيعة.
3ـ بعدها، تضاف بودرة الكاري والفلفل الملوّن المقطع إلى شرائح طولية، فالدجاج. ويقلّب هذا الخليط على النار.
4ـ وأخيراً، تضاف المعكرونة مع التقليب.ويقدّم هذا الطبق ساخناً.
(هذه المقادير تكفي ستة أشخاص).
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire